Ein Auszug aus unserer Karte
Frühstücksbuffet/Brunch - von klassisch bis modern
· Wurst-, Käse- und Fischplatten· Antipasti
Fingerfood
· Themenbuffets, z.B. italienisch rustikal bis modern· Obstkörbe, Müsli
· diverse Brötchen, Brotsorten
Canapes für Familienfeiern und Empfänge
hochwertig und reichhaltig belegt und garniertAlles rund ums warme Buffet
Vorspeisen & Suppen
· Rindfleischsuppe mit diversen Einlagen (z.B. Klöße, Eierstich, ...)· verschiedene Cremesuppen (z.B. von Brokkoli über Kürbis bis Bärlauch
· Melonenschiffchen, bunte Gemüsespieße mit Dip
· Variationen von Salaten (z.B. Cocktailglasservice)
Hauptgerichte
... vom Schwein
· Lende in verschieden Varianten (z.B. Starkbiersauce oder gefüllt)· Spießbraten mit Dörrfleisch-Zwiebelfüllung
· unterschiedliche Bratensorten
· Geschnetzeltes (z.B. Züricher Art oder Kräuterrahmsauce)
· hausgemachte Klopse in Zwiebelsoße oder gefüllt
... vom Rind
· Rindergulasch a la Kulinarium oder ungarisch· Rinderbrust mit Meerettich oder grüner Soße
· Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße
· Roulade hausgemacht
... vom Geflügel
· Hähnchenbrust in verschiedenen Variationen z.B. italienisch gefüllt oder mit Rauchfleisch-Zwiebeltopping· Gegrillte Putenbrust in Gorgonzolasoße mit Blattspinat und Cherrytomaten
· Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
· Hähnchenfiletspieß
... vom Fisch
· Lachs in Rieslingsoße mit Lauch und Cherrytomaten oder auf Spinat, gratiniert· gedünstetes Tilapiafilet mit Kräuterrahmsoße
· Lachslasagne
Beilagen
· Salzkartoffeln· Rosmarinkartoffeln
· geschabte Spätzle
· Tagliatelle
· Kartoffelknödel/Semmelknödel
· Kartoffelgratin
· Kroketten/Röstis
· Reis in unterschiedlichen Varianten
Gemüse
· Gemüsevariationen mit verschiedenen Soßen z.B. Zwiebelschmelze oder Mandelbutter· Grillgemüse
· Apfelrotkohl/Sauerkraut/Bayrisch Kraut
Salate als Beilage oder zum Grillen
· nach Saison: gemischte Blattsalate, dazu Vinaigrette oder Kräuterrahmdressing· diverse Nudelsalate (z.B. a la Kulinarium oder Tortellinisalat)
· Kartoffelsalate in verschieden Varianten
· Bulgursalat
dazu hausgemachte Dips
Desserts
· Sauerrahmcreme ala Kulinarium· Erdbeer-Mascarpone-Creme
· Weintraubentiramisu
· Waldbeer-Schmandcreme
· frischer Obstsalat
...und vieles mehr, fragen Sie nach!
Zusatzstoffe
Zusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmittel zur Beeinflussung ihrer Beschaffenheit oder zur Erzielung bestimmter Eigenschaften oder Wirkungen zugesetzt werden, um ihren Geschmack beeinflussen, das Aussehen, die Haltbarkeit verbessern oder die Verarbeitung zu erleichtern.
Zugelassen werden nur Stoffe, die gesundheitlich unbedenklich und unter Berücksichtigung technologischer, ernährungsphysiologischer und diätischer Erfordernisse mit dem Schutz der Verbraucher vereinbar sind.
Zusatzstoffe im Sinne der Verordnung sind:
· (1) mit Geschmacksverstärker· (2) mit Farbstoff
· (3) mit Konservierungsstoff
· (4) mit Nitritpökelsalz
· (5) mit Nitrat
· (6) mit Antioxidationsmittel
· (7) geschwefelt
· (8) geschwärzt
· (9) gewachst
· (10) mit Phosphat
· (11) mit Süßungsmittel(n)
· (12) enthält eine Phenylalaninquelle